Gemüse aus der Folie (mit Kochcast)

Gemüse aus der Folie (mit Kochcast)

Die Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ein genügend großes Stück Alufolie ausbreiten und das Gemüse abwechselnd darauf aufschichten. Jede Lage wird mit Pfeffer und Basilikumblättern gewürzt. Zum Schluss das Basilikumöl gleichmäßig darüber träufeln und die Folie locker zusammenfalten, so dass sie gut verschlossen ist und kein Gemüsesaft ausläuft. Das Gemüse bei mäßiger Hitze 25-30 Minuten auf dem Grill garen. Erst nach dem Anrichten auf dem Teller nach Belieben salzen.

Kochcasts für dieses Rezept

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Tomaten
  • 400 g kleine Zucchini
  • 250 g Gemüsezwiebeln
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer       
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Basilikumöl vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste