Linguine mit Antipasti

Linguine mit Antipasti
  1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
  3. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Oliven und Antipasti dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Spaghetti Pomodoro-Gewürzmischung würzen.
  4. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Etwas Pesto Ligure dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Auf  Tellern anrichten und mit Parmesan, Basilikum und Aceto Balsamico Maletti verfeinern.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Linguine
  • etwas Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Glas Grüne Oliven mit roter Paprika vomFASS
  • ½ Glas Gegrillte, getrocknete Tomaten vomFASS
  • 1 Glas Gegrillter Spargel vomFASS
  • 1 Glas Gegrillte Paprika vomFASS
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Spaghetti Pomodoro-Gewürzmischung vomFASS
  • 2 EL Pesto Ligure vomFASS
  • etwas Parmesan
  • ein paar Blätter Basilikum
  • etwas Aceto Balsamico Maletti vomFASS