Linguine mit Antipasti
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
- In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Oliven und Antipasti dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Spaghetti Pomodoro-Gewürzmischung würzen.
- Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Etwas Pesto Ligure dazugeben und alles gut vermengen.
- Auf Tellern anrichten und mit Parmesan, Basilikum und Aceto Balsamico Maletti verfeinern.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Linguine
- etwas Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Glas Grüne Oliven mit roter Paprika vomFASS
- ½ Glas Gegrillte, getrocknete Tomaten vomFASS
- 1 Glas Gegrillter Spargel vomFASS
- 1 Glas Gegrillte Paprika vomFASS
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Spaghetti Pomodoro-Gewürzmischung vomFASS
- 2 EL Pesto Ligure vomFASS
- etwas Parmesan
- ein paar Blätter Basilikum
- etwas Aceto Balsamico Maletti vomFASS