Mediterranes Omelett
- Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit etwas Gewürzöl in eine beschichtete Pfanne geben.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen.
- Die getrockneten Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit in die Schüssel zu den Eiern geben. Die Virginia Barbecue-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer dazugeben und erneut alles gut verquirlen.
- Paprika und Zucchini waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel kurz anbraten und dann die Hitze herunterdrehen.
- Die Eimasse in die Pfanne geben, Paprika und Zucchini hinzufügen und alles 15 Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
- Das Omelett aus der Pfanne nehmen, etwas Petersilie drüber streuen und servieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 1 großes Omelett:
- 1 Zwiebel
- 2 EL Gewürzöl vomFASS
- 5 Eier, Größe M
- 3 EL Milch 1,5 %
- 3 gegrillte, getrocknete Tomaten vomFASS
- 2 EL Virginia Barbecue-Gewürzmischung vomFASS
- Meersalz aus der Mühle vomFASS
- Knoblauchpfeffer aus der Mühle vomFASS
- 1/2 Spitzpaprika
- 1 Handvoll Zucchini
- Petersilie
VOM FASS Einkaufsliste