Mediterranes Omelett

Mediterranes Omelett
  1. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit etwas Gewürzöl in eine beschichtete Pfanne geben. 
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen.
  3. Die getrockneten Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit in die Schüssel zu den Eiern geben. Die Virginia Barbecue-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer dazugeben und erneut alles gut verquirlen.
  4. Paprika und Zucchini waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
  5. Die Zwiebel kurz anbraten und dann die Hitze herunterdrehen.
  6. Die Eimasse in die Pfanne geben, Paprika und Zucchini hinzufügen und alles 15 Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
  7. Das Omelett aus der Pfanne nehmen, etwas Petersilie drüber streuen und servieren.
Einkaufsliste

Zutaten für 1 großes Omelett:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Gewürzöl vomFASS
  • 5 Eier, Größe M
  • 3 EL Milch 1,5 %
  • 3 gegrillte, getrocknete Tomaten vomFASS
  • 2 EL Virginia Barbecue-Gewürzmischung vomFASS
  • Meersalz aus der Mühle vomFASS
  • Knoblauchpfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1/2 Spitzpaprika 
  • 1 Handvoll Zucchini
  • Petersilie