Pilz-Gemüse-Risotto

Die Zwiebel klein schneiden, würfeln und im Olivenöl andünsten. Den Reis kurz mit anbraten, dann mit etwas Weißwein und etwas Gemüsefond ablöschen.
Unter ständigem Rühren nach und nach den restlichen Weißwein und Gemüsefond zugeben (das Risotto darf nie in Flüssigkeit schwimmen, aber auch nicht ansetzen!).
Wenn der Reis al dente ist (nach ca. 20 Minuten), die klein geschnittenen Pilze und Gemüse zugeben und weiter verfahren wie vorher, bis er ganz gar ist.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • etwas Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 250 g Risottoreis
  • ½ Liter Soave Classico DOC vomFASS
  • ½ Liter Gemüsefond
  • 200 g frische Champignons
  • Gemüse nach Wahl (Lauch, Spinat, Zucchini, etc.)