Rucola-Mandel-Risotto

Rucola-Mandel-Risotto

Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben und 3-4 Minuten anrösten, dabei die heiße Brühe und den Wein nach und nach zugießen und den Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rucola waschen und putzen, die groben Stiele abschneiden und den Rest grob hacken.

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Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel

etwas Agora natives Olivenöl extra vomFASS

250 Risottoreis

250 ml Weißwein vomFASS

250 ml heiße Gemüsebrühe

40 g Mandelstifte

1 1/2 Bund Rucola (Rauke)

60 g geriebener Parmesan

Salz

Pfeffer

etwas Mandelöl „vierge“ vomFASS