Sesamkartoffeln mit Tomaten-Chili-Dip

Sesamkartoffeln mit Tomaten-Chili-Dip
  1. Die Kartoffeln schälen, halbieren, mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und anschließend mit dem Sesam nach unten auf ein Backblech legen (Backpapier nicht vergessen).
  2. Für ca. 40 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen, bis die Kartoffeln innen weich und außen braun sind.
  3. Während die Kartoffeln im Ofen sind, 4 EL Tomaten-Chili-Dip mit etwas Wasser quellen lassen und anschließend mit Crème Fraîche vermengen.

TIPP: Passt auch gut als Beilage, z. B. zu einem schönen Steak.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 100 g Sesam
  • 4 EL Tomaten-Chili-Dip vomFASS
  • 1 Becher Crème Fraîche

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