Spaghetti Arrabiata (Basisrezept)
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Etwas Gewürzöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln für 2-3 Minuten darin anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomaten und Knoblauch mit hineingeben und einkochen lassen. Die Hitze herunterstellen.
- Salz, Pfeffer, Pesto und Spaghetti Pomodoro-Gewürzzubereitung dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Pimentos kleinscheiden und mit in die Sauce geben. Petersilie kleinhacken und ebenfalls in die Sauce geben. Für 10 Minuten köcheln lassen.
- In das kochende Nudelwasser etwas Salz und die Nudeln hineingeben. Für 10 Minuten kochen lassen.
- Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Gewürzöl vomFASS
- 1 rote Zwiebel
- 1 normale Zwiebel
- ca.1 kg frische Tomaten
- 10 kleine Cocktailtomaten (verschiedene Farben)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Pimentos
- etwas Meersalz aus der Mühle vomFASS
- etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle vomFASS
- 3 TL Pesto Ligure vomFASS
- 3 EL Spaghetti Pomodoro-Gewürzzubereitung vomFASS
- 300 ml kräftige Gemüsebrühe
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 Packung Linguine Peperoncino Rosso vomFASS
- 1 Packung Linguine Aglio & Basilico vomFASS
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