Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

Die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Sonnenblumenkerne mit dem Basilikumöl in der Pfanne (nicht zu heiß) kurz anrösten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, beides mit den Zucchinistreifen in die Pfanne geben und fünf Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.  
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die gedünsteten Zucchini unterheben. In einer Teflonpfanne mit hohem Rand etwas Basilikumöl erhitzen und die Ei-Zucchini-Mischung bei mittlerer Hitze stocken lassen. Darauf achten, dass die Masse nicht an der Pfanne festklebt. Die Frittata mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite etwa fünf Minuten fertig backen. Die Zucchini-Frittata auf eine große Platte gleiten lassen, in Achteln schneiden und servieren.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchini (möglichst kleine)
  • 4 EL Basilikumöl vomFASS 
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer

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