Produktbeschreibung
In Eichenfässern, von der frischen Alpenluft umspült, reift dieser fruchtige, kräftig bernsteinfarbene Essig Balsam, der nach eigener Rezeptur aus eingedicktem Apfelsaft mit Apfelessig hergestellt wird.
Die Äpfel für diesen delikaten Balsam Essig kommen von Streuobstwiesen der Bodenseeregion und verfügen über ein vollmundiges Aroma sowie eine herrlich natürliche und erfrischende Säure. Nachdem aus Apfelwein der Apfelessig gewonnen und mit eingedicktem, fruchtigen Apfelsaft veredelt wurde, reift dieser feine Essig Balsam für mehrere Jahre im Eichenfass in der freien Natur. Ein einmaliges süß-säuerliches Produkt mit den feinsten Apfelnuancen entsteht!
- 100 % ohne Konservierungs- und Aromastoffe
- 100 % natürlich
- 100 % Apfel
- Herkunftsland:
- Deutschland
- Zutaten / Ingredients:
- Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig
- Auszeichnungen / Awards:
- 3 Sterne beim Superior Taste Award 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2012
- Kombinationen:
- alle Nuss- und Olivenöle, Kürbiskernöl, Limonenöl
- Unser Tipp:
-
Das perfekte Produkt für all jene, denen regionale Herkunft wichtig ist - hergestellt aus Streuobstäpfeln aus der Bodensee-Region.
- Einweg / Mehrweg:
- Mehrwegflasche: Jede Flasche, die gereinigt und frei von Rückständen ist, kann in den vomFASS-Fachgeschäften in Österreich wiederbefüllt werden.
- Gesamtsäure:
- 5%
- Durchschnittliche Nährwerte je:
- 100 ml
- Energie (kJ):
- 737
- Energie (kcal):
- 173
- Fett (g):
- < 0,5
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- < 0,1
- Kohlenhydrate (g):
- 39,7
- - davon Zucker (g):
- 38
- Eiweiß (g):
- < 0,5
- Salz (g):
- 0,03
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein
Kundenbewertungen (1)
- Ragner Hannelore
- 13.06.2018