Lachsschinken-Carpaccio

  1. Die fein geschnittenen Scheiben vom Lachsschinken und der Salami im Wechsel auf einem großen weißen Teller anrichten.
  2. Aus dem Honig Balsam-Star, Haselnussöl und je einer kleinen Prise Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die angerichteten Scheiben fein damit einpinseln.
  3. Die Salatbeilagen waschen, nach Belieben zerkleinern und in der Mitte des Tellers setzen. Die abgezupfte und zerkleinerte Petersilie darüber streuen.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:

  • 80 g Lachsschinken
  • 80 g Salami
  • 1 EL Honig Balsam-Star im Eichenfass gereift vomFASS
  • 1 TL Haselnussöl "vierge" vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Blatt Frisèe-Salat
  • 4 Blatt Radicchio
  • 10 g Kresse
  • 1/4 Bund Petersilie