Lachsschinken-Carpaccio
- Die fein geschnittenen Scheiben vom Lachsschinken und der Salami im Wechsel auf einem großen weißen Teller anrichten.
- Aus dem Honig Balsam-Star, Haselnussöl und je einer kleinen Prise Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die angerichteten Scheiben fein damit einpinseln.
- Die Salatbeilagen waschen, nach Belieben zerkleinern und in der Mitte des Tellers setzen. Die abgezupfte und zerkleinerte Petersilie darüber streuen.
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Zutaten für 4 Personen:
- 80 g Lachsschinken
- 80 g Salami
- 1 EL Honig Balsam-Star im Eichenfass gereift vomFASS
- 1 TL Haselnussöl "vierge" vomFASS
- Salz und Pfeffer
- 4 Blatt Frisèe-Salat
- 4 Blatt Radicchio
- 10 g Kresse
- 1/4 Bund Petersilie
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