Nordseekrabben–Bruschetta

  1. Nordseekrabben waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, außer dem Salat, sehr klein schneiden.
  2. Avocado mit dem Balsamessig marinieren, dass sie nicht anläuft. Lollo Bianco in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
  3. Alle Zutaten vorsichtig vermischen und mit etwas Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Bruschetta in Scheiben schneiden und leicht anrösten.
  5. Den Salat auf das Brot verteilen und mit dem Krabben-Gemüsecocktail belegen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nordseekrabben
  • ½ Kopf Lollo Bianco
  • 100 g Cocktailtomaten
  • ½ Avocado
  • 1-2 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • 1 EL Sesamöl geröstet "vierge" vomFASS
  • 1 Bruschetta

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