Nordseekrabben–Bruschetta
- Nordseekrabben waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, außer dem Salat, sehr klein schneiden.
- Avocado mit dem Balsamessig marinieren, dass sie nicht anläuft. Lollo Bianco in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Alle Zutaten vorsichtig vermischen und mit etwas Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Bruschetta in Scheiben schneiden und leicht anrösten.
- Den Salat auf das Brot verteilen und mit dem Krabben-Gemüsecocktail belegen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Nordseekrabben
- ½ Kopf Lollo Bianco
- 100 g Cocktailtomaten
- ½ Avocado
- 1-2 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
- 1 EL Sesamöl geröstet "vierge" vomFASS
- 1 Bruschetta
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