Vulcanoschinken mit Melone und Kürbiskerncreme
- Geriebene Kürbiskerne und die gemahlenen Walnüsse bzw. Mandeln miteinander vermengen und mit dem Kürbiskernöl, Petersilie, Honig, Apfel Balsam-Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen.
- Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncreme in Schälchen servieren.
- Dazu getoastetes Weißbrot reichen.
Tipp: Sie können den Schinken und die Melonenkugeln auch auf Spieße auffädeln.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zucker- oder Honigmelone
- 250 g Vulcanoschinken (dünn geschnitten)
- 50 g geriebene Kürbiskerne
- 50 g gemahlene Walnüsse oder Mandeln
- 50 ml Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Honig
- 1 TL Apfel Balsam-Essig im Eichenfass gereift vomFASS
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
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