Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing

Blattsalate mit Apfel-Limonen-Dressing
  1. Den Apfel Balsam-Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
  2. Das Traubenkernöl und das Limonenöl nach und nach unterrühren und gut miteinander vermischen.
  3. Die Blattsalate putzen, waschen und zerkleinern, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Das Dressing darüber träufeln.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 1-2 TL Ingwer-Orangen-Senf vomFASS
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit rosa Beeren vomFASS
  • 2 TL Blütenhonig vomFASS
  • 4 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 1 EL Limonenöl vomFASS
  • Blattsalate nach Wahl (z. B. Römersalat, Rauke, Kopfsalat, Frisée, Radicchio, etc.)