Bohnen-Tomaten-Salat
- Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten).
- Die Tomaten in Spalten schneiden.
- Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Vinaigrette mischen und mit den Tomaten vermengen.
- Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken.
- Mit dem Tomatensalat und der Petersilie vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Einkaufsliste
- 300 g gelbe Bohnen
- 300 g grüne Bohnen
- etwas Bohnenkraut
- 500 g Tomaten
- 1 fein geschnittene Zwiebel
- 1 EL fein geschnittene Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Bordeaux-Rotweinessig vomFASS
- 3-4 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
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