Bunter Frühlingssalat

  1. Eisbergsalat waschen und zerpflücken. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  4. Die Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Schalotte in feine Ringe schneiden.
  5. Für das Dressing Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer, Trauben Balsam Essig und Olivenöl gut miteinander verrühren, die Zwiebelringe dazugeben und das Dressing über den Salat geben und gut miteinander vermengen.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 8 Cocktailtomaten
  • 8 Radieschen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Schalotte (oder ½ kleine Zwiebel)
  • 1 EL Frühlingskräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, etc.)
  • etwas mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Trauben Balsam Essig vomFASS
  • 4 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste