Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing
- Eichblattsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
- Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Birnen Balsam Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen.
- Eichblattsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat streuen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 großer Kopf Eichblattsalat
- 2 Tomaten
- 1 Karotte
- 1 Orange
- 2 EL Birnen Balsam Essig vomFASS
- 5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
- 2 EL klein gehackte Walnüsse
- 2 TL Senf
- Salz und Pfeffer
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