Feldsalat mit Pilzen
- Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.
- Die Pilze putzen und waschen, in Blättchen schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die Haselnussblättchen kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
- Aus Trauben Balsam-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Marinade rühren. Das Avocadoöl kräftig unterschlagen.
- Feldsalat in der Salatsauce wenden und auf Tellern anrichten. Die Pilze dazwischen stecken und mit Haselnussblättchen bestreuen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Feldsalat
- 4 sehr feste, große Champignons (oder 8 Steinpilze)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Avocadoöl kalt gepresst vomFASS
- 2 EL geröstete Haselnussblättchen
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