Feldsalat mit Pilzen

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.
  2. Die Pilze putzen und waschen, in Blättchen schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Haselnussblättchen kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  4. Aus Trauben Balsam-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Marinade rühren. Das Avocadoöl kräftig unterschlagen.
  5. Feldsalat in der Salatsauce wenden und auf Tellern anrichten. Die Pilze dazwischen stecken und mit Haselnussblättchen bestreuen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Feldsalat
  • 4 sehr feste, große Champignons (oder 8 Steinpilze)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Msp. Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Avocadoöl kalt gepresst vomFASS
  • 2 EL geröstete Haselnussblättchen

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