Grüner Salat mit Orangen

  1. Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Calamansi Balsam-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatblätter in eine Schüssel geben, mit der Salatsauce mischen.
  3. Die Orange schälen, die weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden und vierteln.
  4. Oliven abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Olivenhälften mit den Orangenstückchen über den grünen Salat streuen.
  5. Mit dem Orangenöl beträufeln und servieren.
Einkaufsliste
  • 1 Kopf grüner Salat
  • 1 kleiner Chinakohl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Orange
  • 10 schwarze Oliven
  • 3 EL Orangenöl vomFASS
  • 2 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS

VOM FASS Einkaufsliste