Gurke-Rettich-Salat mit Lachs

  1. Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und klein raffeln.
  2. Rettich oder Radieschen waschen, vom Grün befreien und ebenso klein raffeln.
  3. Apfel eventuell schälen und auch klein raffeln.
  4. Dill fein hacken, den Lachs in Streifen schneiden.
  5. Das ausgetretene Gurkenwasser abgießen.
  6. Alle Zutaten miteinander vermengen gut abschmecken und mit dem Dill bestreuen.
Einkaufsliste
  • 1 Gurke
  • 1 Rettich oder 1 Bund Radieschen
  • 1 Apfel
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Stück Lachsfilet geräuchert
  • 1 Becher Crème frâiche
  • Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Traubenkernöl vomFASS
  • Salz und Pfeffer

VOM FASS Einkaufsliste