Gurken-Feta-Salat
- Die Landgurken waschen und vierteln, anschließend in eine Schüssel geben.
- Den Feta in kleine Stücke schneiden und zu den Gurken in die Schüssel geben.
- Danach den Dill und Schnittlauch kleinschneiden und dazugeben.
- Mit dem Ingwer-Trauben Balsam-Essig, Ingwer-Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat gießen.
- Mit Sesamsamen verzieren und dann etwas ziehen lassen.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Landgurken
- 200 g Feta
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Ingwer-Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 2 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen
VOM FASS Einkaufsliste