Gurken-Feta-Salat

Gurken-Feta-Salat
  1. Die Landgurken waschen und vierteln, anschließend in eine Schüssel geben.
  2. Den Feta in kleine Stücke schneiden und zu den Gurken in die Schüssel geben.
  3. Danach den Dill und Schnittlauch kleinschneiden und dazugeben.
  4. Mit dem Ingwer-Trauben Balsam-Essig, Ingwer-Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat gießen.
  5. Mit Sesamsamen verzieren und dann etwas ziehen lassen.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Landgurken
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Ingwer-Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 2 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen

VOM FASS Einkaufsliste