Kartoffelsalat mit Calamansi-Dressing

Kartoffelsalat mit Calamansi-Dressing
  1. Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Rucolasalat grob hacken, Möhren grob raspeln, Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken, Basilikum hacken.
  3. Banane zu einem Brei zerquetschen, dazu den Calamansi Balsam-Essig und das Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten gießen und unterheben.
  4. Gut ziehen lassen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • 6 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 mittelgroße Banane (zerquetscht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 600 g Kartoffeln
  • 125 g Rucola
  • 300 g Möhren
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

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