Kartoffelsalat mit Calamansi-Dressing
- Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Rucolasalat grob hacken, Möhren grob raspeln, Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken, Basilikum hacken.
- Banane zu einem Brei zerquetschen, dazu den Calamansi Balsam-Essig und das Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten gießen und unterheben.
- Gut ziehen lassen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
- 6 EL Porto Conte natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 mittelgroße Banane (zerquetscht)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 600 g Kartoffeln
- 125 g Rucola
- 300 g Möhren
- 1 kleine Zwiebel
- Salz und Pfeffer
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