Kartoffelsalat mit Rettich und Radieschen

Kartoffelsalat mit Rettich und Radieschen
  1. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Rettich und Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing Rosmarinöl, Essig, Joghurt, Zwiebel und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen, 5–10 Minuten ausdampfen lassen und vorsichtig halbieren. Zusammen mit dem Rettich und den Radieschen in eine Schüssel geben.
  5. Dressing darüber verteilen und mit frischer Petersilie garnieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (Drillinge mit Schale)
  • 1 Rettich
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Rosmarinöl vomFASS
  • 2-3 EL Maletti Bianco vomFASS
  • 3 EL Joghurt
  • 1-2 TL Dijon-Senf vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • etwas frische Petersilie

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