Kartoffelsalat mit Rettich und Radieschen
- Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
- Rettich und Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing Rosmarinöl, Essig, Joghurt, Zwiebel und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln abgießen, 5–10 Minuten ausdampfen lassen und vorsichtig halbieren. Zusammen mit dem Rettich und den Radieschen in eine Schüssel geben.
- Dressing darüber verteilen und mit frischer Petersilie garnieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kartoffeln (Drillinge mit Schale)
- 1 Rettich
- ½ Bund Radieschen
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Rosmarinöl vomFASS
- 2-3 EL Maletti Bianco vomFASS
- 3 EL Joghurt
- 1-2 TL Dijon-Senf vomFASS
- Salz und Pfeffer
- etwas frische Petersilie
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