Kirschtomatensalat mit Erdbeeren und Fetakäse

Kirschtomatensalat mit Erdbeeren und Fetakäse
  1. Die Erdbeeren und Tomaten säubern und vierteln.
  2. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel mit dem Oliven- und Pistazienöl sowie dem Erdbeer Balsam-Essig in einer Schüssel mischen und dieses Dressing würzen.
  3. In einer weiteren Schüssel vorsichtig die Tomaten und Erdbeeren vermischen und das Dressing darüber geben.
  4. Die Oliven und Feta (kleine Würfel) darauf verteilen.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kirschtomaten
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 150 g Feta (oder anderer Ziegen- bzw. Schafskäse)
  • 1 Schalotte
  • 80 ml Pistazienkernöl vomFASS
  • 50 ml Erdbeer Balsam-Essig vomFASS (Saisonprodukt)
  • Salz und Pfeffer

VOM FASS Einkaufsliste

Wein-Empfehlung