Kirschtomatensalat mit Erdbeeren und Fetakäse
- Die Erdbeeren und Tomaten säubern und vierteln.
- Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel mit dem Oliven- und Pistazienöl sowie dem Erdbeer Balsam-Essig in einer Schüssel mischen und dieses Dressing würzen.
- In einer weiteren Schüssel vorsichtig die Tomaten und Erdbeeren vermischen und das Dressing darüber geben.
- Die Oliven und Feta (kleine Würfel) darauf verteilen.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kirschtomaten
- 250 g Erdbeeren
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 150 g Feta (oder anderer Ziegen- bzw. Schafskäse)
- 1 Schalotte
- 80 ml Pistazienkernöl vomFASS
- 50 ml Erdbeer Balsam-Essig vomFASS (Saisonprodukt)
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste
Wein-Empfehlung