Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat
  1. Die Petersilie fein hacken, aus den Essigspezialitäten, Ölen, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, gut aufschlagen und mit der Petersilie mischen.
  2. Die Äpfel waschen, vierteln, in feine Spalten schneiden und sofort mit dem Dressing mischen.
  3. Kohlrabi schälen, vierteln und auch in feine Spalten schneiden. Das zarte Blattgrün hacken und zum Salat geben, alles gut untermengen.
  4. Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zum Schluss über den abgeschmeckten Salat streuen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • ½ Bund Petersilie
  • 3 El Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 2 El Vollwürz-Kräuteressig vomFASS
  • Salz und  Pfeffer
  • 6 El Traubenkernöl kalt gepresst vomFASS
  • 1 El Haselnussöl "vierge" vomFASS
  • 2 kleine Äpfel (z. B. Boskop)
  • 2 mittelgroße Kohlrabi
  • 50g Sonnenblumenkerne