Quinoa Tabouleh

Quinoa Tabouleh
  1. Die Quinoa ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.
  2. Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln waschen. Die Enden der Gurke und Frühlingszwiebeln und den Strunk der Tomaten entfernen. Gurke und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken.
  4. Für das Dressing den Calamansi Balsam und das Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Quinoa abkühlen lassen, mit Gemüse, Kräutern und Dressing anrichten.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g weiße Quinoa
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Tomaten ½ Gurke
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4–6 Stängel Minze
  • 1 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 2 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • Salz und Pfeffer

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