Quinoa Tabouleh
- Die Quinoa ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen.
- Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln waschen. Die Enden der Gurke und Frühlingszwiebeln und den Strunk der Tomaten entfernen. Gurke und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Für das Dressing den Calamansi Balsam und das Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Quinoa abkühlen lassen, mit Gemüse, Kräutern und Dressing anrichten.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g weiße Quinoa
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Tomaten ½ Gurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4–6 Stängel Minze
- 1 EL Calamansi Balsam vomFASS
- 2 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- Salz und Pfeffer
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