Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing
- Honig Balsam-Star in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Ziegenkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren und mit dem Mixstab fein pürieren. Beiseite stellen.
- Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln.
- Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- Den Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern.
- Spinat auf 4 Teller verteilen, Spargel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Honig Balsam-Star vomFASS
- 125 g junger Ziegenkäse
- 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- Salz und Pfeffer
- 500 g weißer Spargel
- 1 EL Erdnussöl aus gerösteten Nüssen vomFASS
- 1 Prise Zucker
- 250 g junger Blattspinat
VOM FASS Einkaufsliste