Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing

Spargel-Spinat-Salat mit Ziegenkäsedressing
  1. Honig Balsam-Star in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Ziegenkäse, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren und mit dem Mixstab fein pürieren. Beiseite stellen.
  2. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln.
  3. Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Den Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern.
  5. Spinat auf 4 Teller verteilen, Spargel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Honig Balsam-Star vomFASS
  • 125 g junger Ziegenkäse
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g weißer Spargel
  • 1 EL Erdnussöl aus gerösteten Nüssen vomFASS
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g junger Blattspinat