Gebackene Feigen
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und vom Stielansatz kreuzweise einschneiden.
- Den Ziegenkäse in der Mitte der Feigen platzieren.
- Honig kurz erwärmen, sodass er etwas flüssiger wird. Dann mit den gehackten Mandeln vermischen und je 1 TL auf den Ziegenfrischkäse geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schuss Thymian darüber verteilen.
- Für 4-5 Minuten auf der mittleren Schiene gratinieren.
- Herausnehmen und mit Feigen Balsam-Star verfeinern.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Stück:
- 4 Feigen
- 4 Stk. Ziegenfrischkäse (Rolle)
- 2 EL Blütenhonig vomFASS
- 2 EL gehackte Mandeln
- Thymianstiele
- Feigen Balsam-Star vomFASS
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste