Vorspeisen

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Avocado mit Eier-Vinaigrette
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen ...
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Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Champignons
Die Tomaten vierteln und Tomatenkerne entfernen. Die Blätter von 4 Stängel Basilikum klein schneiden ...
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Bruschetta mit Tomatenragout
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden ...
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Champignon-Carpaccio mit Nachtkerzenöl
Zunächst die Champignons waschen und in hauchzarte Scheiben schneiden ...
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Crostini
Für die Tomaten-Parmesan-Crostini die Tomaten entkernen, in kleine Würfelchen schneiden und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken ...
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Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse
Die Feigen von oben nach unten vierteln, sodass sie am Boden noch zusammenhängen ...
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Feigen mit Schafskäse und Parmaschinken
Die Feigen waschen, vier davon in Scheiben schneiden, mit 3 TL Limettensaft beträufeln und kalt stellen ...
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Focaccia mit Oliven und getrockneten Tomaten
Das Mehl und Maismehl mit dem Salz mischen ....
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Forellentatar mit Wildkräutersalat und Schnittlauch-Schmand
Rezept von Sternekoch Frank Oehler
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Gebackene Feigen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und vom Stielansatz ...