Putenstreifen auf Feldsalat

  1. Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Champignons und Radicchioblätter putzen, waschen und zusammen mit dem Feldsalat abtropfen lassen.
  2. Für die Soße Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherryessig und Walnussöl verschlagen, Kresse und gewürfelte Zwiebel und klein geschnittenen Knoblauch einrühren.
  3. Das Putenfleisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit einer Prise Pfeffer einreiben. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Anschließend sparsam salzen und im vorgewärmten Backofen zwei bis drei Minuten ziehen lassen.
  4. Die Putenstreifen auf dem Feldsalat anrichten, mit den Champignons und dem Radicchio garnieren und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenfleisch
  • 2 EL Rapsöl kalt gepresst vomFASS
  • 200 g Feldsalat
  • 4 große Champignons
  • 4 Blätter Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Päckchen Kresse
  • 3 EL Walnussöl vomFASS
  • 2 EL Sherryessig Reserva vomFASS
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Senf
  • Salz und Pfeffer

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