Fruchtaufstriche – veredelt mit edlen Spirituosen
Unsere exklusiven Fruchtaufstriche – auch als Marmelade oder Konfitüre bekannt – werden mit größter Sorgfalt in einer kleinen, handwerklichen Manufaktur im Königreich Belgien hergestellt. Jeder Aufstrich vereint ausgewählte Früchte mit einer besonderen, edlen Spirituose – oder im Falle unseres Erdbeer-Fruchtaufstrichs sogar mit echtem Champagner.
Diese feinen Spezialitäten eignen sich nicht nur als klassischer Brotaufstrich, sondern sind ebenso perfekt für Crepes, Joghurt, sowie zum Backen von Kuchen, Keksen oder feinem Gebäck.
Edle Zutaten, traditionelle Handwerkskunst und feinste Spirituosen – das macht unsere Fruchtaufstriche so besonders. Entdecke jetzt deine Lieblingssorte!
Unsere besonderen Sorten
Aprikose & Amaretto
Süße, sonnengereifte Aprikosen verschmelzen mit aromatischem Amaretto zu einer außergewöhnlich feinen Aprikosenkonfitüre. Ein Genuss zum Frühstück, zu Scones oder beim Backen – etwa für zartes Teegebäck oder Plätzchen.
Braeburn Apfel & Calvados
Aromatische Braeburn-Äpfel treffen auf edlen Calvados. Diese Apfelkonfitüre schmeckt himmlisch auf dem Frühstücksbrötchen, Hefezopf oder in Kombination mit würzigem Weichkäse. Wie alle unsere Sorten: handwerklich hergestellt mit natürlichen Zutaten.