Nachspeisen
-
Mandelcreme mit Amaretto-Granatapfelsoße
In einem Kochtopf die Speisestärke mit der Milch glatt rühren ...
-
Luftiges Kaffeesoufflé
Die Kirschen grob zerschneiden. Den Pulverkaffee mit 1 Tasse kochend heißem Wasser glattrühren ...
-
Likörkugel
Die Sahne aufkochen und darin die Schokolade schmelzen lassen ...
-
Likör-Eis
Die Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen ...
-
Likör-Aprikosen
Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen ...
-
Leinöleis-Parfait
Den Zucker mit dem Eigelb, Salz und Vanilleschote heiß aufschlagen ...
-
Leichtes Vanille-Apfel-Dessert
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen ...
-
Leichtes Grenadine-Mousse mit Orangen-Eierlikör
Quarkcreme, Orangen-Eierlikör, Fassmix Grenadine und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
-
Lebkuchen-Schoko-Tiramisu
Den Quark mit dem Joghurt, dem Mark der Vanilleschote und dem Orangensaft ...
-
Kürbiskerneis mit Zwetschgenröster
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen ...