Soßen & Marinaden

-
Bier-Marinade
Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel.
-
Bozener Spargelsauce
Die Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann pellen ...
-
Champagner-Sabayon
Champagner mit Eigelbe, Salz und Zucker über dem heißen Wasserbad ...
-
Hagebuttensauce
Die Schalottenwürfel im Rotwein stark einkochen lassen...
-
Haselnuss-Hollandaise zum Spargel (mit Kochcast)
Pfefferkörner, Schalotten, Trauben Balsam-Essig, 2 EL Wasser ...
-
Himbeer-Hollandaise
Leckere Hollandaise zum Spargel ...
-
Italienische Spargelsoße
Die Zwiebel oder Schalotte schälen und grob hacken ...
-
Joghurtmarinade zu Geflügel
Alle Zutaten (als letztes das Öl) in eine Schüssel geben und mit einem ...
-
Karottensoße
Die Gemüse in Walnussgröße schneiden in dem Olivenöl andünsten ...
-
Kräutermarinade
Tipp:
Die Marinade passt hervorragend zu Lamm.