Soßen & Marinaden
-
Mangosauce
Die Mango schälen, evtl. einige Mangospalten vom Stein schneiden ...
-
Marinade „Las Vegas"
Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten und Gemüse.
-
Mojo-Fresco-Marinade
Marinade zum Grillen - ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, alles ist möglich.
-
Morchel-Hollandaise
130 g Butter in kleine Würfel schneiden und in das Gefriergerät legen ...
-
Pastasauce Napoletana
Die Zwiebel und die Möhre schälen, Sellerie putzen und entfädeln ...
-
Romesco, scharfe Mandelsauce
Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten ...
-
Sauce Bernaise
Den Traubenessig, die gehackte Schalotte, das Lorbeerblatt, Kerbel und ...
-
Sauce Hollandaise
Zuerst die Butter in Stückchen schneiden, in einen Topf geben ...
-
Sherry-Kräuter-Sauce
Kerbel waschen und trocken tupfen. Kresse und Kerbel klein hacken ...
-
Soße "vierge"
Die Tomaten in 5 mm kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben ...