Nachspeisen
-
Grünes Spargeleis
Den Spargel waschen und in kurze Stücke schneiden, dann in Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest garen und pürieren ...
-
Heidelbeer-Panna cotta mit marinierten Früchten
400 g Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen ...
-
Himbeer Balsam-Wölkchen
Eiweiß 6 Minuten steif schlagen, dabei Löffelweise den Zucker einrieseln lassen ...
-
Himbeer-Erdbeer-Eis
Erdbeeren, Himbeeren, Waldhimbeer Balsam-Star und 2 EL Agavendicksaft ...
-
Himbeer-Joghurt-Sorbet
Die Himbeeren 5 Minuten antauen lassen ...
-
Himbeer-Sahneeis
Ca. 50 g Himbeeren zur Seite in den Kühlschrank stellen ...
-
Himbeer-Tiramisu
Himbeeren verlesen, mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren, pürieren und dann passieren ...
-
Himbeercreme mit Himbeerlikör
Himbeeren etwas auftauen lassen. Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben ...
-
Himbeertraum
Den Joghurt in ein Glas füllen. Die frischen Himbeeren auf dem Joghurt verteilen ...
-
Hollerküchlein (Holunderblüten-Küchlein)
Die Eier mit Weißwein, Fassmix Holunderblüte, Zucker und Salz verrühren ...