Fleischspeisen
-
Sizilianische Kalbsschnitzel in Portwein-Sauce mit Paprika-Nudeln
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl (mittlere Hitze) ca. 1-2 Minuten anbraten, dann heraus nehmen ...
-
Steak-Sandwich
Aus der Rinderhüfte sechs dünne Steaks schneiden (können Sie auch bereits geschnitten beim ...
-
Steinpilz-Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Die Steinpilz-Tagliatelle in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten (noch nicht ganz gar) kochen. Das Rinderfilet und die Pilze in feine Streifen schneiden ...
-
Tafelspitz mit Apfel Balsam-Star-Marinade und Meerrettich
Das Suppengemüse putzen und grob würfeln ...
-
Überbackene Spargel-Schweinesteaks
Den Spargel waschen und schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel). Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen ...
-
Uria-Roastbeef mit Schmorgemüse und Bärlauch-Stampfkartoffeln
Rezept von Sternekoch Frank Oehler
-
Wildragout mit Orangen-Rum-Sauce
Das Fleisch trocken tupfen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und auch in kleine Würfel schneiden ...
-
Wildschweinrücken mit Kürbiskernkruste auf Wacholdersauce
Für die Kürbiskernkruste gewürfelten Speck und Zwiebeln in Butter glasig andünsten, angedrückte Wacholderbeere und Rosmarinzweig zugeben und weiter dünsten ...
-
Wurstsalat
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden ...
-
Zitronenhähnchen auf Wurzelgemüse und Ofenkartoffeln
Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Dann das Hähnchen unter ...