Nachspeisen
-
Obstsalat „Wintertraum“
Das Obst schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden ...
-
Orangen-Eierlikör-Creme
Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen ...
-
Orangen-Eierlikör-Panna cotta mit marinierten Himbeeren
Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen ...
-
Orangen-Eierlikör-Parfait
Die Schokoladenglasur grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad ...
-
Orangen-Eierlikör-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt, Orangen-Eierlikör VOM FASS und Vanillezucker cremig rühren ...
-
Orangen-Flan mit Pistazien
Für den Orangenspiegel Saft mit Zucker aufkochen, Orangenlikör hinzugeben, Gelatine einweichen, ausdrücken, im heißen Saft auflösen ...
-
Orangen-Tiramisu mit Winter-Orangen- und Kaffeeöl-Vinaigrette (Frank Oehler)
Die Eier mit 50 g Zucker schaumig aufschlagen, Mehl und Maisstärke unterheben ...
-
Panna cotta mit frischen Erdbeeren und Balsamico
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
-
Panna cotta-Herz mit Fruchtsauce
Gelatine in kaltes Wasser einweichen ...
-
Pfirsich auf Cognac-Creme
Die Pfirsiche waschen und entsteinen, dann in Spalten schneiden ...