Nachspeisen
-
Pfirsich-Tiramisu
Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und dann entsteinen (falls aus der Dose, dann gut abtropfen lassen) ...
-
Pflaumen-Parfait auf lauwarmen Haselnussstreuseln
Pflaumenmus mit Akazienhonig, Winterpflaume Balsam-Essig und den Himbeeren ...
-
Pitaya Bowl
Die Pitaya längs halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen ...
-
Porridge (warm) mit Birnen
Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte ganz lassen ...
-
Portweincreme mit Melone
Für die Portweincreme Eigelbe mit Zucker cremig rühren ...
-
Quarkcreme mit Heidelbeeren
Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren und den Magerquark unterziehen ...
-
Rosen-Eiscreme
Ei und Eigelb mit dem Zucker und dem Rosenlikör im Wasserbad (75 Grad) zügig aufschlagen ...
-
Rosen-Parfait
Rosen-Parfait
-
Schoko-Minz-Tarte mit Kirscheis
Rezept von Sternekoch Martin Baudrexel ....
-
Schokoladen-Heidelbeer-Quark
Den Magerquark mit dem Zucker und dem Kakaogetränkepulver sehr cremig rühren ....