Fischgerichte
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Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen ...
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Garnelen in Currysauce
Garnelen, sofern diese noch gefroren sind, auf einem Gitter auftauen lassen.
Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und dann in feine Streifen schneiden ... -
Garnelen-Gemüse-Spieße auf Salatbett
Garnelen waschen und abtrocknen. Auf die einzelnen Zitronengrasstiele abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den in kleine Scheiben geschnittenen Zucchini stecken ...
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Gebratene Riesengarnelen an asiatischem Gemüse
Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden ...
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Geräucherte Forelle an fruchtigem Blattsalat
Die Blattsalate waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen ...
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Getrüffelte Languste auf Nudelbett
Languste vorsichtig anheben und das Fleisch wieder in die Schale zurücklegen. Die Hälfte des Sommertrüffels sehr fein hobeln und mit den fein gehackten Kräutern mischen ...
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Heilbutt in der Folie mit Gemüse
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Heilbuttfilets salzen und pfeffern. Vier Stücke Alufolie (ca. 21 x 30 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen ...
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Hot-Chili Garnelen-Pfännchen
Wer es gerne scharf mag, wird das Hot-Chili Garnelen-Pfännchen lieben!
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Jakobsmuscheln mit Fenchel und Orangen-Buttersauce
Ein Gericht, so spannend wie der Kakaofrucht Balsam-Essig.
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Kabeljau in Likörsoße
Die Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen ...