Gebäck

21-30 of 138

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. ...
  8. 14
  9.  
  • Flammkuchen (schneller Flammkuchen)

    Für den Teig das Mehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten ...

  • Gefüllte Orangen-Bögen

    Rührteig: Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren ...

  • Gewürzkuchen mit Haselnussöl im Glas

    Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser mit ...

  • Glühwein-Birnenkuchen

    Den Glühwein in einem Topf aufkochen. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und längs ...

  • Glühwein-Herzen

    Den Glühwein zu Glühweingelee verarbeiten Glühwein mit Gelierzucker 2:1 nach Packungsanweisung kochen ...

  • Glühweinkuchen

    Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt, Nelken und Kardamon sieben und mischen ...

  • Glühweinmuffins

    Die Butter mit 60 g Zucker und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen...

  • Glühweinschnitten

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech ausfetten bzw. mit Backpapier auslegen ...

  • Gugelhupf „Caramel“

    Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Puderzucker in einer Rührschüssel mischen ...

  • Haselnussplätzchen

    Auf einem Backbrett aus dem Mehl eine Kuhle bilden, die übrigen Zutaten zugeben und alles verkneten ...

21-30 of 138

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. ...
  8. 14
  9.