Gebäck
-
Flammkuchen (schneller Flammkuchen)
Für den Teig das Mehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten ...
-
Gefüllte Orangen-Bögen
Rührteig: Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren ...
-
Gewürzkuchen mit Haselnussöl im Glas
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser mit ...
-
Glühwein-Birnenkuchen
Den Glühwein in einem Topf aufkochen. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und längs ...
-
Glühwein-Herzen
Den Glühwein zu Glühweingelee verarbeiten Glühwein mit Gelierzucker 2:1 nach Packungsanweisung kochen ...
-
Glühweinkuchen
Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt, Nelken und Kardamon sieben und mischen ...
-
Glühweinmuffins
Die Butter mit 60 g Zucker und dem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen...
-
Glühweinschnitten
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen und ein Backblech ausfetten bzw. mit Backpapier auslegen ...
-
Gugelhupf „Caramel“
Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Puderzucker in einer Rührschüssel mischen ...
-
Haselnussplätzchen
Auf einem Backbrett aus dem Mehl eine Kuhle bilden, die übrigen Zutaten zugeben und alles verkneten ...