vomFASS in deiner Nähe
Ergebnis für PLZ ·
Hast du ein Konto? Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
aus Ägypten, aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses schon den Pharaonen bekannte grün-braune Öl wird aus den kleinen Samen des Schwarzkümmels gewonnen. Durch den größeren Anteil an ätherischen Ölen ist es sehr aromatisch und wird gerne als Gewürz eingesetzt. Verwenden Sie es in der Mischung mit anderen Ölen, wie z. B. Raps-, Weizenkeim- oder Sonnenblumenöl zu Salaten, zum Würzen von Eintöpfen oder Lamm oder auch zur Hautpflege.
DE-ÖKO-005
Bitte kühl und dunkel lagern.
VOM FASS AG D-88289 Waldburg
Schwarzkümmelöl, Antioxidationsmittel: natürliches Mischtocopherol
| Energie | 3404 kJ / 828 kcal |
|---|---|
| Fett | 92.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15.0 g |
| Kohlenhydrate | 0.0 g |
| davon Zucker | 0.0 g |
| Eiweiß | 0.0 g |
| Salz | 0.0 g |
Ergebnis für PLZ ·
Verpackt zum Verschenken
Häufig zusammen gekauft