Fleischspeisen
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Gefülltes Schweinefilet mit Süßkartoffelstampf
Mit einem scharfen Messer der Länge nach eine Tasche in das Schweinefilet schneiden ...
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Gemüsesalat mit Rinderfiletstreifen
Pastinake schälen und in Scheiben scheiden. Zwiebel schälen ...
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Geschmorte Entenkeule
Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden ...
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Geschmorte Rinderschulter
Die Rinderschulter kurz von beiden Seiten im Olivenöl anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und so lange bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch zart ist. Falls erforderlich, etwas Flüssigkeit nachgießen.
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Gewürzente mit Kürbis-Linsen-Gemüse und Rösti
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Salzen und in einem Küchentuch gut ausdrücken ...
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Gulasch ungarischer Art
Das Gulaschfleisch eventuell noch etwas kleiner schneiden und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden ...
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Hähnchen in Himbeermarinade
Für die Marinade das Eiweiß mit Himbeer Balsam-Essig, Maismehl, Zucker und Salz verrühren ...
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Hähnchenbrust in Quitten-Apfel-Marinade
Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und auspressen ...
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Hähnchenbrust mit Balsamico-Soße
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten ...
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Hähnchenfilet in Erdbeer-Balsam-Sauce
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ...