Salate
-
Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...
-
Blattsalate mit Paprika und Erdnuss-Croûtons
Die Baguettescheiben in 1 cm große Würfel schneiden. 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Sternanis, Fenchelsaat ...
-
Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl
Ziegenfrischkäse und Frischkäse miteinander verrühren. Knoblauch, Schalotten und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer ...
-
Bohnen-Paprika-Salat
Die Bohnen fädeln, waschen und in kleine Stücke brechen. In Salzwasser ca. 20 Minuten noch bissfest kochen und abtropfen lassen ...
-
Bohnen-Tomaten-Salat
Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten) ...
-
Brokkolisalat mit Himbeerbalsam und Mandeln
Wasser kochen und in der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in das ...
-
Brotsalat
Das Brot eine halbe Stunde lang in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden ...
-
Bunter Ciabatta-Salat
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta würfeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben ...
-
Bunter Frühlingssalat
Eisbergsalat waschen und zerpflücken. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden ...
-
Bunter Gemüsesalat
Blumenkohl bissfest garen, Gurke fein hobeln, Tomaten achteln, Fleischwurst in Scheiben schneiden ...