Fischgerichte

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  • Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto

    Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen ...

  • Garnelen in Currysauce

    Garnelen, sofern diese noch gefroren sind, auf einem Gitter auftauen lassen.
    Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und dann in feine Streifen schneiden ...

  • Garnelen-Gemüse-Spieße auf Salatbett

    Garnelen waschen und abtrocknen. Auf die einzelnen Zitronengrasstiele abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den in kleine Scheiben geschnittenen Zucchini stecken ...

  • Gebratene Riesengarnelen an asiatischem Gemüse

    Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden ...

  • Geräucherte Forelle an fruchtigem Blattsalat

    Die Blattsalate waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen ...

  • Getrüffelte Languste auf Nudelbett

    Languste vorsichtig anheben und das Fleisch wieder in die Schale zurücklegen. Die Hälfte des  Sommertrüffels sehr fein hobeln und mit den fein gehackten Kräutern mischen ...

  • Heilbutt in der Folie mit Gemüse

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Heilbuttfilets salzen und pfeffern. Vier Stücke Alufolie (ca. 21 x 30 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen ...

  • Hot-Chili Garnelen-Pfännchen

    Wer es gerne scharf mag, wird das Hot-Chili Garnelen-Pfännchen lieben! 

  • Kabeljau in Likörsoße

    Die Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen ...

  • Kabeljau in Zitronensauce

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Fischfond oder der Gemüsebrühe ablöschen ...

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