Fischgerichte
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Kabeljau in Zitronensauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit dem Fischfond oder der Gemüsebrühe ablöschen ...
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Lachs in Mangold-Hülle mit Senfdip
Für den Senfdip den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden ...
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Lachsfilet in Folie
Die Lachsstreifen auf je ein Stück mit frischem Thymian und Rosmarin belegter Brat-/Backfolie/~schlauch legen. Je 2 Lorbeerblätter auf die Filets legen ...
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Lachsfilet mit Auberginen und Basilikum
Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden – die entschuppte Haut auf den Filets belassen und nach dem Garen abziehen ...
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Lachssteak in Cayennerahm mit Basmatireis
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen (nicht zu heiß werden lassen), den Basmatireis kurz darin anschwitzen und mit etwa 3/8 l Wasser auffüllen ...
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Maischolle in Zitronen-Wein-Dillsoße
Die Maischollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Mit dem Calamansi Balsam Essig beträufeln, etwa 15 Minuten stehen lassen ...
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Makrelenfilets mit Kräutern und Zucchini
Zitronensaft, etwas Pepone Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren ...
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Pochierter Wildlachs in Orangenblütenhonig-Vinaigrette
Die Lachsschnitten mit dem Zitronen-Thymian auf ein kleines Blech (oder in eine Auflaufform) legen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Backenofen auf 90°C vorheizen, die Lachschnitten ca. 15 Minuten "glasig" garen ...
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Riesengarnelen in Senfsahne
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten anbraten. Den Grappa erhitzen, über die Garnelen gießen und anzünden ...
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Risotto mit Krabben
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Schalotte fein hacken und im Öl glasig dünsten ...