Fischgerichte
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Spanischer Fischeintopf
Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln ...
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Steinbutt-Filets mit Wein-Senf-Sauce
Für die Sauce die Schalotten in feine Würfel schneiden ...
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Südtiroler Tagliatelle mit Spargel-Lachssauce
Spargel waschen und schälen, dann in kochendem leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser für einige Minuten blanchieren, dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen ...
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Süßsauer marinierte Lachsforelle mit Apfel Balsam Star und Meerrettich
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe scheiden. Karotten und Sellerie schälen und möglichst dünne Streifen schneiden ...
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Thunfisch in Tomaten-Sherrysoße
Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, in kleine Scheiben schneiden und auf eine kleine Platte legen. 6 EL Olivenöl und den restlichen Zitronensaft in eine Schüssel gießen ...
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Thunfisch mit Avocado-Salsa
Die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale holen ...
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Welsfilet auf Kürbisgemüse
Den geschälten Kürbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel anschwitzen, die Kürbiswürfel und Ingwer ...
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Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Antipasti
Die Wolfsbarsche gut waschen, abtrocknen und innen mit Salz und Pfeffer würzen ...
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Zanderfilet mit gebratenem grünen Spargel
Spargel abspülen und die Stangen im unteren Drittel schälen sowie trockenen Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in Scheiben schneiden ...
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Zitronen-Spaghetti mit Garnelen
Brokkoli waschen und die kleinen Röschen abtrennen ...