Fischgerichte

31-40 of 86

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. ...
  9. 9
  10.  
  • Rotbarschfilet mit Gemüse

    Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln ...

  • Schollenfilets im Gemüsebett

    Die gewaschenen und trocken getupften Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Die Oberseite mit zwei Esslöffel gehackter Petersilie bestreuen ...

  • Seesaibling mit Spargelsalat und Calamansi-Dressing

    Für das Dressing den Calamansi Balsam mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Seesaiblingfilets mit Räuchersalz und Pfeffer aus der Mühle auf der Hautseite leicht mehlieren und in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf der Hautseite scharf braten, bis die Filets fast durch, aber noch schön glasig sind ...

  • Seeteufel-Carpaccio

    Den Calamansi Balsam-Essig in einem Topf erhitzen, um 1/3 reduzieren und zur Seite stellen ....

  • Seeteufelmedaillons in Absinth

    Den Fenchel fein schneiden und in etwas Sonnenweide leicht dünsten. Wein, Absinth je nach Geschmack zugeben, den Fisch in Medaillons schneiden und in die gesalzene Flüssigkeit einlegen ...

  • Seeteufelspießchen in Sherrymarinade

    Die Paprikaschoten für 20 Min. auf dem Rost des auf 250 °C vorgeheizten Backofens legen, bis die Haut braun geworden ist und Blasen wirft ...

  • Seezunge in Weißwein

    Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen und hacken ...

  • Seezungenfilets mit Champagnersauce

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    Von der kalten Butter 1 gehäufter EL in einem Kochtopf zerlaufen lassen. ...

  • Sizilianischer Thunfisch in Orangen-Zitronen-Soße

    Die Orangen und Zitronen heiß abwaschen und gut abtrocknen. Die Schale von 1 Orange und die Schalen von den Zitronen ganz dünn abschneiden und sehr fein hacken ...

  • Spaghetti mit Garnelen

    Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln ...

31-40 of 86

Seite:
  1.  
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. ...
  9. 9
  10.