Tapas

-
Gambas al ajillo - Knoblauchgarnelen
Die Garnelen aus den Schalen lösen. Kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen ...
-
Gambas fritas con salsa de pimiento - Frittierte Garnelen mit Paprika-Vinaigrette
Eigelb, Mehl, Sherry und Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren ...
-
Gambas Gratinadas - Gratinierte Gambas
Die Gambas aus den Schalen lösen. Den Darm entfernen ...
-
Pan con ajo y tomate - Brot mit Knoblauch und Tomaten
Die Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und von den Stielansätzen befreien ...
-
Pastel de Tortillas - Tortilla-Torte mit Gemüse
Die Sauce zubereiten: Die Zwiebel abziehen und kleinhacken. Die Tomaten grob zerschneiden ...
-
Patatas Andalucía (mit Kochcast)
Kartoffeln gründlich reinigen und in Salzwasser nicht ganz gar kochen ...
-
Pimientos al vinagre - Marinierte Paprikaschoten
Backofen auf 220° C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen und auf einem Rost verteilen ...
-
Pimientos Picantes - Pikante Paprikastreifen, spanische Art
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach in Viertel schneiden und entkernen ...
-
Pinchos de pescado - Fischspieße mit Zitronen-Oliven-Sauce
Den Fisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade die Zwiebel schälen und sehr fein hacken ...
-
Spanische Kartoffeln
Kartoffeln gründlich reinigen und in Salzwasser nicht ganz gar kochen ...