Vegetarische Gerichte
-
Reisnudeln mit geröstetem Kürbis und Kakaofrucht Balsam-Essig
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis und Knoblauch auf ein mit Backpapier ...
-
Ricotta-Haselnuss-Maultäschle mit Zwiebelconfit und roten Linsen
Für das Zwiebelconfit die Zwiebel in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen klein schneiden ...
-
Risotto mit Pfifferlingen
Pfifferlinge sorgfältig putzen, große Exemplare klein schneiden ...
-
Rosenkohl-Curry mit Basmatireis
Ingwer fein hacken, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ...
-
Rosmarin-Frischkäse-Kuchen
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Butter, Zucker und die Eier cremig rühren ...
-
Rote Bete-Auflauf mit Mandeln
Die Rote Bete waschen und in einen Topf mit kochendem Wasser legen, zugedeckt ...
-
Rote Linsen-Fusilli mit Zedernussöl
Wasser für Nudeln aufkochen lassen. Die Zedernüsse in einer Pfanne ...
-
Rucola-Mandel-Risotto
Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten
-
Schwarzwurzel-Tarte
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser reinigen, mit einem Sparschäler ...
-
Sesamkartoffeln mit Tomaten-Chili-Dip
Die Kartoffeln schälen, halbieren, mit der Schnittfläche in den Sesam drücken und ...